2012-05-31 イタリア野菜その後 イタリア野菜 #食べ物 桃の葉っぱが日陰を作るようになってイタリア野菜は半日陰になりました。 でも意外と日陰には強いようで、げんjきですね。 サラダ菜の混合とチコリ、フェンネルを植えましたが、名前はメルカート、ヴェネチァ、コロッセオというイタリア名でした(^^ サラダ菜はかなり収穫しましたが、密植えでしたのでまだ有ります。 7種類のサラダ菜でした。 サニーレタスのようなのが美味しいです。 コロッセオはこれも間引きながら収穫しています。 魚のにおいを消すハーブのようです かなり大きくなってきました。 ベネチア (チコリ)中が赤くなってます。 柔らかいのでこのままでも食べられそうです