セロリ本格化

春から、播種から育てたセロリがようやくまともになってきました^^
中々、太くならずに、こういう品種だったのかと思いましたが寒くなって太ってきました。
でも食べ方が今一なので、本当にうれしい訳ではありません。
ただ、買うと高いからというだけで作ったのですが、今年は軒並み野菜は安いですね>。<
でも無農薬、有機栽培ですから生で安心して食べられるのが良いです。
 
茎も売って有るのと同じぐらいの太さです。
 
イメージ 1
 
繁ってきましたが、周りの蕗には負けます。
アスパラはまだ青いですね。
 
 
イメージ 2
 
 
里芋もまだ霜にやられていないので次回収穫です。
 
イメージ 3
 
開墾地もすっかり落ち着きました
 
イメージ 4